有为网 UV68-分享有用实用的精华知识/文章。有为网UV68

有为网 UV68
分享有用实用的

郑多彬的主要作品 郑多彬的演艺经历及社会活动

演艺经历

  郑多彬2003年,通过冰淇淋广告正式出道。2005年3月,在爱情喜剧《美妙人生》中饰演男女主角因意外而生下的女儿馨菲。9月,参演情感剧《钻石的眼泪》,饰演女主角的女儿阿因。[1]

  2006年,在爱情喜剧 《真的真的喜欢你》中饰演总统的孙女孝媛。

  2008年5月,参演古装剧《一枝梅》,饰演女二号凤顺的童年时期。8月在古装剧 《风之国》中饰演细柳公主林贞恩的童年。12月,参演浪漫爱情剧 《明星的恋人》,饰演女主角李玛丽的童年时期。

  2009年,在家庭情感剧 《不是谁都能爱》中饰演汉家三女儿汉高恩的女儿蔷薇。2010年,参演家庭剧《人生是美丽的》,饰演金海淑的外孙女李智娜。[2]

  2011年1月,在水木剧《SIGN》中客串出演古怪村庄 宋氏的孙女宋多碧一角。4月,在TVN电视剧《男保姆》中饰演女主角崔贞允的女儿吴恩雨。10月,参演古装剧《树大根深》,饰演泮村酒家小女孩、闵智英的女儿。[3]

  2012年,在爱情剧《再见老婆》中客串出演洪秀贤的少年时期。同年,参演情感剧《玻璃假面》,饰演女主角瑞雨的少年时期。

  郑多彬

  2013年,在日日剧《乘着歌声的爱情》中饰演金亨俊的模范生妹妹。同年,参演日日剧《丑八怪警报》,饰演孔珍珠的童年时期。

  2014年,参演由张铉诚、崔贞媛主演的电影《爱会赢》,饰演男女主人公女儿的闺蜜一角。

  2015年4月,在日日剧《守护家族》中饰演从小经历父母亲离异,由奶奶抚养长大的孙多慧。9月,参演由黄正音、朴叙俊主演的爱情喜剧《她很漂亮》,分别饰演女主角金惠珍的少年时期和金惠珍的妹妹金惠琳。[4]

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员2015她很漂亮金惠琳 金惠珍(少年)郑大允
黄正音, 朴叙俊, 高俊熙2015陷入纯情金纯情(少年)
池英洙
郑敬淏, 金素妍, 尹贤敏
2013乘着歌声的爱情韩泰熙
李德建金多顺, 白成铉, 金亨俊
2013丑八怪警报孔珍珠(童年)申允燮林周焕, 姜素拉, 崔泰俊2012再见老婆洪秀贤(少年)金平中柳时元, 洪秀贤, 朴志胤
2012玻璃假面瑞雨(童年)申承佑瑞雨, 李智勋, 朴振宇
2011树大根深泮村酒家小女孩张太侑, 申景秀
张赫, 韩石圭, 申世京
2011再见雷普利小姐张美丽(童年)崔利涉, 崔原硕
朴有天,, 李多海, 金承佑
2011男保姆吴恩雨李龙海, 朴哲秀
徐智锡, 崔贞允, 卞贞秀2011SIGN宋多碧金应敏, 金亨植
朴新阳, 金雅中, 田光烈
2010人生是美丽的李智娜郑乙英宋昌义, 李尚禹, 李尚允
2009不是谁都能爱蔷薇李钟秀柳好贞, 池秀苑, 韩高恩
2008风之国林贞恩(童年)姜日秀, 姜一守
宋一国, 崔贞媛, 韩振熙
2008明星的恋人李玛丽(童年)付成哲崔智友, 刘智泰, 李基宇
2008一枝梅凤顺(童年)李勇锡
李准基, 韩孝周, 朴施厚
2008我爱你----李昌汉, 成道俊
安在旭, 徐智慧, 孔炯轸
2006真的真的喜欢你孝媛金镇万
柳真, 李民基, 柳镇
2005钻石的眼泪阿因洪昌旭金成民, 洪恩希, 李善珍
2005美妙人生莘菲李昌汉
金载沅, 柳真, 韩恩贞
社会活动

  郑多彬2006年6月,郑多彬被委任为“帮助朝鲜儿童”`宣传大使。

  2007年9月,被委任为第3届亚利秀音乐节宣传大使。

  2010年4月,郑多彬担任关注缺食儿童的“温暖的饭菜”活动大使,希望能为低收入家庭的孩子们带去梦想和希望。

本文网址:http://www.uv68.com/a/2021/2733.html

. 广告区